中心召开第四次室务会会议

作者: 时间:2017年04月02日 00:00 点击数:

4月1日上午9:00点,我催化与新材料研究中心召开2017年度第四次室务会视频会议,会议由张涛老师在北京远程主持,室务会委员参加会议。

本次会议主要集中讨论了安全管理问题,针对近期因为新入职人员较多,实验室变得越来越拥挤,安全问题不断出现等当务之急进行深入讨论,集思广益,务求将安全管理工作细致化、正规化,做到全员知安全、懂安全,将安全工作作为日常工作的重中之重。经过反复细致的总结分析,张老师要求重新修订研究室安全规章制度和处罚条例,并在下次室务会时讨论通过。另外张老师还要求对已往出现的安全问题进行总结整理,形成文字材料,作为素材成为对相关人员进行安全教育的首堂必修课。

按照张老师的具体要求,将本次室务会纪要全文贴出,望我中心人员周知。

点击此处下载全文