中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
催化与新材料研究室党总支召开第一次会议
  发布时间:2019-06-03   浏览次数: 625

2019年6月3日,催化与新材料研究室党总支召开第一次会议。研究室党总支书记王晓东、党总支常务副书记郑明远、纪检委员丛昱、党支部书记张万生、李宁等总支和支部委员参加会议。会议由研究室党总支副书记郑明远主持。

按照研究所党委要求,会上讨论确定了十五室党总支及下属两个党支部的委员的分工;结合2019年党委工作要点,补充完善了十五室党总支工作计划,并讨论了各委员负责落实的具体任务。

同时,会上重点总结回顾了我室党支部在以往工作中积累的好经验、好办法等,向支部新成员解读了工作要领,并分析了以往工作中面临的问题。在此基础上,讨论制定了我室支部2019年特色工作计划等。会上形成的方案将上报所党委。

最后,王晓东指出,希望各位委员在今后的工作中紧密配合,努力工作,在实践中不断学习,将上一任书记丛昱带领党支部所取得的优异成绩继续保持下去;按照所党委的要求,使党总支在研究室的科研和管理工作中发挥更大的作用。

此次会议,是十五室按照所党委新制定的《党总支(党支部)管理办法》成立党总支之后的首次会议,对我室党建工作的顺利交接、更好发挥党总支的战斗堡垒作用,起到承前启后的重要作用。(文 郑明远、图 张箭)


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161