中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我航天催化与新材料研究中心开展金家沟安全检查
     发布时间:2017-4-10   浏览次数: 205

为进一步做好我中心的安全工作,有效、合理利用中心的科研实验空间。4月7日下午,王晓东、黄延强副主任带队对金家沟实验室进行了安全检查。

检查过程中,中心领导逐个房间进行排查,对化学品、气瓶的管理情况,实验设备的运行情况、近期实验安排等事项进行了详细的询问。针对已损坏、报废的设备,现场提出清理整改措施,确保为科研实验提供有效的空间和良好的环境。

最后,要求各实验室负责人要深刻认识到安全工作的重要性,时刻树立“安全第一”的思想,切实落实各项安全管理制度,认真做好安全管理工作。


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所航天催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161