中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我航天催化与新材料研究中心召开第四次室务会会议
     发布时间:2017-4-2   浏览次数: 361

4月1日上午9:00点,我航天催化与新材料研究中心召开2017年度第四次室务会视频会议,会议由张涛老师在北京远程主持,室务会委员参加会议。

本次会议主要集中讨论了安全管理问题,针对近期因为新入职人员较多,实验室变得越来越拥挤,安全问题不断出现等当务之急进行深入讨论,集思广益,务求将安全管理工作细致化、正规化,做到全员知安全、懂安全,将安全工作作为日常工作的重中之重。经过反复细致的总结分析,张老师要求重新修订研究室安全规章制度和处罚条例,并在下次室务会时讨论通过。另外张老师还要求对已往出现的安全问题进行总结整理,形成文字材料,作为素材成为对相关人员进行安全教育的首堂必修课。

按照张老师的具体要求,将本次室务会纪要全文贴出,望我中心人员周知。

点击此处下载全文


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所航天催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161