中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我室召开第三次室务会,讨论通过了安全管理规定等多项二级制度
     发布时间:2016-11-7   浏览次数: 395

2016年11月4日15:00-19:30,我室第三次室务会在张涛院士主持下召开,本次室务会讨论并通过航天催化与新材料研究中心--主任创新基金管理办法、安全管理规章制度(包括气瓶管理与使用规定、药品管理与使用规定)、大型仪器管理与使用规定等规章制度,各制度在公开之日起正式实行。

我室室务会制度是张涛院士倡导并亲自主持的一项管理制度,目的是加强我室各项重大事务的民主化管理和决策,室务会制度贵在长期坚持,集体表决通过重要决策。

我室网站将在内部版块开辟专栏,供大家查阅历次室务会纪要。

航天催化与新材料研究室安全管理规定全文 下载

航天催化与新材料研究室主任基金管理办法全文 下载


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所航天催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161