中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我室多名同学获得2016年“研究生国家奖学金”
  本文作者:孙汇   发布时间:2016-4-14   浏览次数: 1205

2016年“研究生国家奖学金”评审工作已经结束,经中国科学院大学奖学金评审委员会评议,李姗姗、裴广贤两位在学博士研究生获2016年“博士研究生国家奖学金”,杨晓丽获2016年“硕士研究生国家奖学金”。

研究生国家奖学金是中华人民共和国教育部颁发给普通高等学校全日制研究生的一项奖学金。由中央财政出资设立,旨在并激励普通高校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展。

2012年10月22日,中国政府网发布《财政部、教育部关于印发〈研究生国家奖学金管理暂行办法〉的通知》,为发展中国特色研究生教育,促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,从2012年9月1日起,实施研究生国家奖学金制度,每年奖励4.5万名在读研究生--博士研究生1万名,硕士研究生3.5万名。


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所航天催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161