中国科学院 >>   大连化学物理研究所 >>  联系我们
您的当前位置:首页 >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
由我室牵头制定的所标准荣获2014年度“中国标准创新贡献奖二等奖”
  本文作者:孙汇   发布时间:2014-10-21   浏览次数: 1386

近日,我所收到《质检总局、国家标准委关于公布2014年度“中国标准创新贡献奖”获奖名单的通知》(国质检标联【2014】534号),国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会决定对技术水平和编写质量高、实施后经济社会效益突出的标准项目的主要完成单位和完成人给予奖励。经中国科学院推荐,中国标准化专家委员会评审和面向社会公示,并经中国标准创新贡献奖领导小组审议确定,由我室牵头制定的GJB7402-2011《飞机用高铱催化剂规范》荣获2014年度“中国标准创新贡献奖二等奖”。

“中国标准创新贡献奖”设立于2006年,是经全国评比达标表彰工作协调小组批准,由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会共同设立的我国标准化领域的最高奖项。其中项目奖需要相关标准发布实施1年以上,确有重大创新性且实施后经济社会效益显著的,方可纳入评选范围。


返回打印关闭
Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所航天催化与新材料研究室肼分解催化剂组  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161