国内知名院士及国外教授来访

作者: 时间:2010年10月05日 00:00 点击数:

9月22-25日,吉林大学的徐如人院士,南京大学的陈洪渊院士和陈懿院士,美国犹他大学的Peter J. Stang教授,法国蒙彼利埃分子与材料化学研究所的Francois Fajula教授和美国加州大学伯克利分校的杨培东教授分别来我研究室进行了参观,张涛所长兼我研究室室主任接待了客人,并进行了亲切的会谈和交流。张所长向来宾介绍了研究室的组成,参观了实验室的大型仪器,并为来宾做了精彩的报告,详细地介绍了我所及我研究室的主要研究成果和研究现状,同时认真地听取了来宾的建议。

来宾对我所及我研究室近些年来取得的研究成果表示了充分的肯定和由衷的钦佩,同时也对研究室今后的发展方向提出了宝贵的意见和建议。