祝贺卫星同学文章分别被 《J. Phys. Chem. C》和《Appl. Catal. B》杂志接收

作者: 时间:2012年03月29日 00:00 点击数:

我组博士卫星发表了题目为“Bimetallic Au-Pd Alloy Catalysts for N2O Decomposition: Effects of Surface Structures on Catalytic Activity”和“Synthesis of Pt-Cu/SiO2 catalysts with different structures and their application in hydrodechlorination of 1,2-dichloroethane”的文章,现已分别被《J.Phys.Chem.C》和《Appl.Catal.B》杂志接收。

特此祝贺!

《J.Phys.Chem.C》杂志,全称为《The Journal of Physical Chemistry C》,是收录有关纳米粒子的物理化学性质、纳米结构、界面、催化等领域的基础研究和实验结果的权威杂志之一,该杂志是由美国化学学会出版公司出版,目前影响因子为4.524。

《Appl.Catal.B》杂志,全称为《Applied Catalysis B: Environmental》,是刊登有关催化消除或转化环境污染物(如氮氧化物、硫化物、含卤素的有机物等)成为对环境有益或有价值的物质、工业催化中催化原理的研究、催化剂的制备表征及失活等研究的权威杂志之一,该杂志由Elsevier出版公司出版,目前影响因子为4.749。