抓住春天的尾巴--我室组织全体职工学生“小黑山行”

作者: 时间:2017年06月17日 00:00 点击数:

风暖日煦,春意盎然,伴着清晨的微风,在张老师的带领下,十五室全体职工和学生于5月21日清晨出发前往小黑山,开展春游活动。

小黑山主峰海拔469.1米,山势巍峨崇峻,东部和南部尤甚。为了减少受伤的可能性,大家在素质拓展教练的带领下进行了热身活动。随后大家分队进行了几轮素质拓展运动。接下来大家分队向小黑山高峰开拔。一路上,大家彼此扶持,团结一致,最终克服困难,全部到达高峰。

随后,我们来到了有“中国最美村镇最美农家乐”之称的东沟风情街,石河东沟是满族村,大家在这里感受了东沟民族风情,也领略了五坊的神奇,辽南皮影戏更是让大家赞不绝口。最后我们来到了附近的果园,红彤彤的油桃看着就让人充满食欲,大家彼此交流采摘经验,品尝美味。美好的时光总是短暂的,一天的时间就这么过去了。

这次出游不仅锻炼了大家的身体,使大家得以放松身心,也让大家在这次活动中变得更加团结,团队意识得到了明显的提高。通过这次活动,相信大家能够更好地投入工作。