纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年趣味运动嘉年华活动在我所举行

作者: 时间:2015年10月10日 00:00 点击数:

天高云淡,秋风送爽。9月25日下午,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,我所举办了第二届趣味运动嘉年华活动。

这天午休刚过,就陆续有职工和学生出现在赛场周围,不一会,原本空旷的操场就被来自各研究室、支撑管理等部门的十五支代表队所占据,现场人山人海,好不热闹。此次嘉年华活动共设置了十项趣味性比赛:滚滚红尘、智慧罗汉塔、十拿九稳、编织梦想、雷霆战车、中国心、龟兔赛跑、心手相连、团结一心以及拔河。

我室工会对此次活动高度重视,广大职工、学生更是积极响应报名参与。在众多报名者中我们仔细甄选,力求在各项目上做到量才录用。在紧张而又激烈的比赛中,我室队员团结一致,齐心协力,一度在比赛总积分上领先,并且在龟兔赛跑和中国心两个单项上分别拿到了第一名和第三名的好成绩。虽然我们队员从年龄和体力上较其他队不占优势,但是队员们在赛场上展现出的斗志与活力,智慧与专注与之却是不分伯仲的。队员们在享受比赛带来放松和快乐的同时,又锻炼了身体,培养了队员间互相帮助、默契配合的团队精神。

赛末,我室稍有遗憾的没有闯进前三名,但在众代表队中脱颖而出荣获了健康风尚奖,获得第一、第三名的队员们也收获了沉甸甸的奖品,大家围在一起互诉比赛心得要领,剑指来年!