科技集团六院来我室调研

作者: 时间:2015年04月30日 00:00 点击数:

2015年4月16-17日,科技集团驻六院质量监督代表室总代表王德华、六院质量技术部副部长谭松林等一行8人来我室进行催化剂生产过程质量控制工作调研。副所长毛志远、质量处处长肖驰、重大项目办公室主任吴江及研究室管理、生产、质量等相关人员参加会议。

调研组首先听取了我所基本情况简介、质量管理情况介绍及催化剂研制生产质量管理情况汇报。然后与我室生产质量相关人员就工艺管理、产品过程质量控制、生产环境管理及生产资源管理等进行了交流讨论,并参观了催化剂研制生产和热试现场。调研组对我室催化剂研制生产工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我室催化剂研制生产管理规范、过程受控,产品质量值得信赖。感谢我所多年来为六院单组元发动机型号研制工作所做出的巨大贡献。

本次调研活动是用户单位对我室承担的型号产品生产质量管理的一次二方审核,通过本次调研,进一步提升了我室型号产品过程控制和质量管理能力。