空军驻沈阳地区军事代表局领导来我室视察工作

作者: 时间:2015年04月13日 00:00 点击数:

3月31日上午,空军驻沈阳地区军事代表局综合计划处处长高颂、大连地区军事代表室总军事代表杨广双等一行5人在副所长毛志远、质量处处长肖驰等所领导的陪同下来我室进行工作调研,研究室赵许群副研究员参加活动。

毛志远向高颂等军事代表局各位领导介绍了我所的基本情况以及所质量体系建立情况。赵许群介绍了催化与新材料研究室近期在配套产品方面重要工作进展。随后,与会者就催化材料及特种新型功能材料在配套产品中的具体合作事宜进行讨论交流,并参观了我室催化剂热试平台。高颂对我室科研、生产工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励我室要坚持创新驱动发展战略,严把质量与技术关,进一步为配套产品生产制造做出大的贡献。